Als die größte von den drei Whistler Blackcomb Bars, bin ich doch schon recht erstaunt, dass ich den Job hier bekommen habe. Dusty's liegt in dem ursprünglichen Whistler 'Creekside' direkt an der Gondola Base und somit beliebt und bekannt für Après Ski.
Ich brauche etwa 10 Minuten mit dem Bus dorthin und 30, um zum Bus zu laufen.Ich arbeite dort als 'Support Staff'. Hier gibt es nicht nur Kellner, die alles machen, sondern verschiedene Rollen. Die Server kommen den Kellner noch am nächsten, grüßen die Gäste, nehmen Bestellungen auf, kümmern sich um die Getränke, dann klar die Köche und Bartender und dann, anders als bei uns Support. Food Runner und Busser.
Bei Dusty's machen wir Support Leute beides, d.h. ich bringe das Essen zu den Gästen und sammle benutztes Geschirr ein. Außerdem arbeiten wir noch in der Küche. Stellen die Bestellungen zusammen, füllen Suppen ein, kümmern uns um die ganzen verschiedenen Dips und präparieren Geschirr.Es wird an den Wochenenden schon hektisch und wir sind gut am hin- und herrennnen. Dazu muss ich jetzt sagen, dass das ganze andere-Leute-bedienen nicht so meins ist! Da wird mir dann ja eher bewusst, dass ich Leute nicht so leiden kann und die meisten hier ganz schön verwöhnte Snobs sind.
Da geht dann nur Augen zu und fake Lächeln. Aber ansonsten bringt es eigentlich spass und ist eine gute neue Erfahrung. Am Samstag gab es den ersten Vorgeschmack auf die bevorstehense Wintersaison! Wir sind unter gegangen mit wehenden Segeln.(sagt man das so? irgendwie geht das so ähnlich das Sprichwort) Wir waren nicht vorbereitet auf die Menschenmassen, die zu Dusty's gekommen sind. Wir hatten unsere Manager, um Geschirr einzusammeln und Essen zu den Tischen zu bringen. Ich bin pausenlos von Küche zu Tisch gelaufen, habe versucht, mit meinem Rest Stimme mir einen Weg durch die Menschen zu bahnen und das Essen über meinem Kopf balanciert und gebetet, es möge nicht fallen!Irgendwann war der Tag dann endlich zu ende und wir konnten alle durchatmen!